«Купить. Нельзя снимать» — новая квартира в центре города в ЖК «Большая Медведица» всего за 11 558 рублей в месяц!

«Купить. Нельзя снимать» — новая квартира в центре города в ЖК «Большая Медведица» всего за 11 558 рублей в месяц!

Снимать жилье или приобрести собственную квартиру? Для клиентов ЖК «Большая Медведица» выбор очевиден! Ведь только в феврале они могут приобрести жилье в жилом комплексе всего за 11 558 рублей в месяц!

 

Стать счастливым обладателем нового современного жилья в готовом доме в центре города стало просто, как никогда! Жилой комплекс «Большая Медведица» в преддверии сдачи своего четвертого дома по адресу ул. Пролетарская, 150 объявил новую акцию. Вы можете приобрести квартиру всего за 11 558 рублей в месяц! Новое предложение разработано вместе с надежным партнером — Сбербанком.

1

В акции «Купить. Нельзя снимать» участвуют абсолютно все квартиры жилого комплекса «Большая Медведица». Все, что вам нужно сделать – это выбрать понравившуюся планировку, а наши менеджеры рассчитают сумму ежемесячного платежа и помогут с оформлением необходимых документов.

2

Чтобы принять участие в акции, нужно поторопиться! Квартир в доме на ул. Пролетарская, 150 становится меньше с каждым днем. Пока что в продаже есть самые разнообразные планировки. В том числе и большие трехкомнатные квартиры-студии площадью от 80кв.м. – настоящая гордость «Большой Медведицы». Две просторные лоджии с витражным остеклением, отдельная гардеробная, обширный коридор – эти квартиры еще никого не оставили равнодушным! Кстати, в нашем жилом комплексе есть демо-квартира такой же планировки с дизайнерским ремонтом. Вы можете легко придти и увидеть, как могут выглядеть ваши будущие квадратные метры, подглядеть интересные идеи, определиться с цветовой гаммой и размещением мебели.

4

Все квартиры в жилом комплексе «Большая Медведица» сдаются жильцам с выровненными стенами и стяжкой на полу, застекленными лоджиями и качественными входными дверями. В распоряжении новоселов – детские игровые площадки и спортивные тренажеры во дворе, развитая инфраструктура делового центра города в шаговой доступности. Для собственного удобства можно дополнительно приобрести просторный сити-бокс площадью до 20кв.м. для хранения крупногабаритных вещей. Также в жилом комплексе можно арендовать машиноместо в двухуровневом подземном паркинге.

6

Помимо акционного предложения, вы можете приобрести квартиру с помощью других способов покупки — ипотеки, материнского капитала в качестве первоначального взноса.

5

Подробнее о жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук. 

7

*Условия акции: Студия 31 кв.м. Стоимость 1 690 000. Минимальный первоначальный взнос 15%. Сумма кредита – 1 436 500, выгодная ставка 9% годовых. Срок 30 лет. Ежемесячный платеж 11 558. Предложение рассчитано вместе с ПАО «Сбербанк» (при условии программы «молодая семья» и зарплатной карты). Генеральная лицензия №1481.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *