В «Русской коже» назвали виновных в невыплатах зарплаты строителям завода в Заринске

В «Русской коже» назвали виновных в невыплатах зарплаты строителям завода в Заринске

Компания «Русская кожа» опровергает появившуюся в СМИ информацию о задержках зарплаты работникам, занятым на строительстве завода «Русская кожа — Алтай» в Заринске («Капиталист» писал об этом).

«Данная информация не соответствует действительности, и инвесторы со стороны группы компаний и финансово-промышленной компании «Инвест» не несут ответственности за выплаты работникам. Речь идет о недобросовестных субподрядчиках, которые привлекались для выполнения отдельных видов работ и не исполнили обязательства перед своими работниками», — говорится в заявлении пресс-службы компании, опубликованном на официальном сайте «Русской кожи».

Компания уверяет, что «строительство завода ведется согласно запланированным срокам, и набор сотрудников, с предварительным обучением, будет проводиться за три месяца до запуска завода в эксплуатацию».

В заявлении содержится напоминание о том, что «строительство кожевенного завода в городе Заринске «Русская кожа — Алтай» — самый значимый на сегодня инвестиционный проект группы компаний «Русская кожа».

Строительство предприятия в Заринске началось в октябре 2015 года, его запуск планируется в четвертом квартале 2018 года.

Намеченный объем переработки сырья предприятием должен составить 600 тонн сырья в месяц. Предполагается, что на новом заводе будет занято 200 человек.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *