В Барнауле вынесли приговор очередному организатору секс-бизнеса

В Барнауле вынесли приговор очередному организатору секс-бизнеса

Обвинительный приговор жителю столицы Алтайского края, который несколько лет руководил нелегальным бизнесом по оказанию интим-услуг, вынес Железнодорожный суд Барнаула, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как было установлено в ходе следствия, с весны 2015 года по август 2017 года подсудимый завязывал контакты с молодыми девушками, уже оказывавшими сексуальные услуги, предлагая им заниматься проституцией и дальше, но уже под его началом.

В указанный период времени он наладил регулярную поставку секс-работниц в некоторые барнаульские сауны, бани и гостиницы. Девушки оказывали услуги интимного характера, а получаемые от клиентов деньги участниками криминального бизнеса делились между собой.

Судьи признали подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренном ч.1 ст.241 УК РФ, и назначили ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с применением ст.73 УК РФ условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Тэги приговор
Рубрики Новости, Фемида

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *