Принадлежавшее экс-депутату АКЗС хозяйство попытаются продать в третий раз

Принадлежавшее экс-депутату АКЗС хозяйство попытаются продать в третий раз

Начат прием заявок на торги по продаже производственного комплекса алтайского сельхозпредприятия «Западное» (подконтрольно обанкротившемуся ОАО «Ключевской элеватор»).

Данный комплекс вместе с автопарком выставлен на продажу уже в третий раз, общая стартовая цена составляет 667,4 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

Согласно данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, всего с торгов хотят реализовать 51 лот. Первый из них, с начальной стоимостью 648,7 млн рублей, включает основное производство, остальные лоты включают грузовые и легковые автомобили, а также прицепы.

Организатором торгов по поручению конкурсного управляющего «Западного» Ильи Панкратова выступает «Агентство по защите прав собственности» (Москва).

Торги назначены на 6 марта. Прием заявок начался 29 января и завершится 5 марта.

Первый раз конкурсный управляющий пытался продать хозяйство в октябре 2017 года, но тогда этого сделать ему не удалось из-за отсутствия заявок.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *