Бывший заместитель гендиректора «Ротора» до мая 2018-го останется под стражей

Бывший заместитель гендиректора «Ротора» до мая 2018-го останется под стражей

До мая 2018 года продлен арест заместителю гендиректора по коммерческим вопросам и финансами АО «Алтайский приборостроительный завод Ротор» Павлу Пчеле, сообщает «Политсиб.ру» со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда Барнаула.

Согласно картотеке судебного делопроизводства, последнее заседание делу Пчелы состоялось 23 января 2018 года.

«Павлу Пчеле продлили срок содержания под стражей до 16 мая 2018 года. Однако он намерен обжаловать постановление», — заявили в Октябрьском райсуде.

Следует напомнить, что в ноябре 2017 года замгендиректора «Ротора» был задержан за взятку. По данным следствия, с апреля 2015-го по март 2017-го он вместе с начальником отдела обеспечения материальными ресурсами брал мзду от одного из московских ЗАО за заключение договоров о поставках продукции. Общая сумма взяток составила 2,9 млн рублей.

Помимо этого следствие установило, что криминальная парочка через посредника получила еще взятку в размере 160 тысяч рублей за договор купли-продажи списанного с баланса предприятия имущества.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *