С торгов будет продано имущество Павловской птицефабрики

С торгов будет продано имущество Павловской птицефабрики

Имущественный комплекс ЗАО «Павловская птицефабрика» выставлен на торги конкурсным управляющим предприятия.

Как пишет «Коммерсант-Сибирь», стартовая цена на торгах составляет 406,3 млн рублей. Победителя конкурса планируется определить в конце марта 2018 года. Лот составили земельные участки, птичники, склады и автотехника, находящиеся в залоге у Россельхозбанка. Помимо этого в состав имущественного комплекса включены права аренды на земельные участки в Павловском районе Алтайского края, оборудование птицефабрики, здание нефтебазы, сооружения инженерной инфраструктуры, транспортные средства, а также 351,1 тысячи кур-несушек.

Следует напомнить. что ЗАО «Павловская птицефабрика» было создано в 1994 году. В июле 2015 года на нем введено конкурсное производство. Тогда предприятие входило в состав агрохолдинга «Изумрудная страна». Его кредиторская задолженность на тот момент составляла 24,16 млн руб. Согласно базе данных «СПАРК-Интерфакс», в 2016 году выручка птицефабрики составила 329,54 млн рублей, чистый убыток — 150,7 млн рублей. Еще в 2015 году птицефабрика показывала выручку 296,9 млн рублей и чистый убыток 375,8 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *