Барнаульский вагоноремонтный завод наращивает мощности для выполнения контракта

Барнаульский вагоноремонтный завод наращивает мощности для выполнения контракта

К реализации дополнительных соглашений на изготовление грузовых полувагонов и вагонов-хопперов для постоянных российских и зарубежных партнеров приступил Барнаульский вагоноремонтный завод. Чтобы успешно выполнить новые условия заключенных контрактов, предприятие решило увеличить на треть свой производственный штат.

Как отмечает пресс-служба управления по промышленности и энергетике Алтайского края, подписание дополнительных соглашений на выпуск новых вагонов и планомерная реализация контрактов по ремонту подвижного состава позволяет регулярно увеличивать производственные мощности компании. В то же время с июня 2017 года предприятие реализует годовой контракт с Государственной транспортной лизинговой компанией на поставку заказчику тысячи вагонов-хопперов для перевозки зерна.

Барнаульский вагоноремонтный завод является одним из крупнейших промышленных предприятий Алтайского края, образованным в 1917 году. В конце 2011 года предприятия вошло в состав группы компаний «Талтэк». В течение этого периода завод выпустил 4732 универсальных грузовых полувагона, 1464 специализированных вагона-хоппера, капитально отремонтировал 447 вагонов, частичному ремонту подвергли 9638 вагонов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *