В отношении главы алтайского Росприроднадзора возбуждено уголовное дело

В отношении главы алтайского Росприроднадзора возбуждено уголовное дело

В присвоении или растрате бюджетных средств подозревается глава Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Леонид Харитонов, в связи с чем возбуждено уголовное дело, сообщает ИА «Амител» со ссылкой на отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю.

«Данное уголовное дело находится в производстве. Оно было возбуждено в сентябре прошлого года», — заявила представитель пресс-службы управления ГУ МВД.

Впрочем, обстоятельств дела сотрудники правоохранительных органов раскрывать не стали. Не назвали в полиции также сумму средств, в растрате или присвоении которой подозревается чиновник.

Для справки. Леонид Харитонов родился 11 октября 1953 года в Бийске. В 1980 году окончил алтайский политех по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». В природоохранных структурах работает с 1984 года. В 2004 году прошел переподготовку в Сибирской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *