Предприятие объединения «Грана» обещает запустить в 2018 году новую мельницу

Предприятие объединения «Грана» обещает запустить в 2018 году новую мельницу

Мельничный комплекс стоимостью более 500 млн рублей планирует ввести в строй к осени 2018 года АО «Табунский элеватор» (входит в объединения зерноперерабатывающих предприятий «Грана»), сообщает пресс-центр объединения.

Кроме шестиэтажной мельницы общей площадью 4,7 тыс. кв. м на новое производство дополнительно будет установлена автоматизированная линия фасовки муки в бумажные пакеты и построен склад в 1 тыс. кв. м, сообщает «Интерфакс».

Предполагается, что общая мощность комплекса по переработке зерна составит 400 тонн в сутки.

Как говорится в сообщении компании, «в настоящее время основные строительные работы окончены, ведется отделка и монтаж оборудования».

Пусконаладочные работы на должны завершиться летом, а в начале осени новый комплекс должен быть выведен на производственную мощность 240 тонн зерна в сутки. Несколько позднее будет запущен второй модуль производительностью 160 тонн зерна в сутки.

В настоящее время АО «Табунский элеватор» включает в себя две мельницы, крупоцех, комбикормовый завод, пекарню, кондитерский цех и сами элеваторные мощности.

В 2016 году (последние данные), свидетельствует система «СПАРК-Интерфакс«, выручка элеватора составила 1,38 млрд рублей, чистая прибыль превысила 32 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *