Сеть «Мария-Ра» перестала лидировать по числу магазинов в Новосибирске

Сеть «Мария-Ра» перестала лидировать по числу магазинов в Новосибирске

Барнаульская торговая сеть «Мария-Ра» утратила лидерство на новосибирском рынке продовольственной розницы. Как свидетельствуют данные справочника 2ГИС, в январе 2018 года самое большие число магазинов было у томской сети «Ярче!», сообщает портал «НГС.Новости».

Согласно данным поисковой системы, в административных границах города (то есть без учета пригородов и формально не входящих в состав Новосибирска Краснообска и Кольцово) сеть «Ярче!» обладает 104 магазинами. Это означает, что она обошла прежнего лидера — «Мария-Ра», у которой 101 магазин. Барнаульская сеть возглавляла местный рейтинг на протяжении последних пяти лет.

Третье мест занимает ГК «Холидей», у которой 77 магазинов различных форматов. На четвертом и пятом — группа «Новые торговые системы» (70 магазинов под названиями «Универсам удачных покупок», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Бахетле» и «Добрянка») и сеть «Магнит».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *