Стала известна дата открытия в Барнауле супермаркетов «Лента» вместо магазинов  сети «Холидей»

Стала известна дата открытия в Барнауле супермаркетов «Лента» вместо магазинов сети «Холидей»

Барнаульские магазины компании «Лента» на месте приобретенных ритейлером помещений сети «Холидей» начнут работу в феврале-марте 2018 года, сообщает портал «Бизнес.ру».

Подводя итоги 2017 года и раскрывая планы на 2018-й, в «Ленте» напомнили, что в ноябре 2017 года была завершена сделка по приобретению 22 магазинов ГК «Холидей» в России и заявили, что «в феврале и марте 2018 года в Новосибирске, Кемерово и Барнауле на месте «Холидеев» откроются реконструированные супермаркеты».

Следует напомнить, что о продаже четырех барнаульских магазинов «Холидей» сети «Лента» стало известно в ноябре 2017 года. Особый интерес вызывает судьба бывшего «Холидея» на пересечении барнаульских улиц Попова и Исакова — в торговом центре «Бум». Дело в том, что совсем рядом, по улице Попова, 70а, еще до закрытия заведения новосибирской сети, началось строительство здания, по очертаниям и цветовой гамме весьма похожего на будущую «Ленту», о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *