«Росводоканал Барнаул» обновляет автопарк

«Росводоканал Барнаул» обновляет автопарк

В 2017 году автопарк «Росводоканал Барнаул» пополнился 13 единицами новой автомобильной и специальной техники.

Водоканалом приобретено 7 автомобилей для бригад аварийно-восстановительных работ. 5 из них – марки ГАЗон Next — были доставлены в Барнаул в декабре. Новые фургоны более комфортабельны и безопасны в отношении перевозки оборудования и специалистов предприятия для проведения ремонтных работ. Всего на обновление автотехники в прошлом году было потрачено более 18,5 млн рублей.

После государственной регистрации транспортных средств все они были распределены по цехам предприятия, обслуживающим водопроводные и канализационные сети города. Полученные новые автомобили заменили устаревшие, которые эксплуатировались несколько десятков лет.

«Барнаульский водоканал планомерно модернизирует парк автомобильной и специальной техники для улучшения условий работы сотрудников и повышения эффективность повседневной деятельности. Мы планируем продолжать эту работу и приобрести в 2018 году экскаватор, а также еще одну каналопромывочную машину», — рассказал главный инженер «Росводоканал Барнаул» Андрей Полюго.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *