В Барнауле закрылись бургерная «Мама, я поел» и кофейня «Свитер»

В Барнауле закрылись бургерная «Мама, я поел» и кофейня «Свитер»

Два общепитовских заведения прекратили работу в столице Алтайского края — бургерная «Мама, я поел» (находилась на проспекте, Ленина, 44А) и кофейня «Свитер», располагавшаяся в том же здании.

Об этом сообщает ИА «Банкфакс», уточняя, что среди владельцев заведений был известный предприниматель Андрей Олишевский со своим сыном Иваном.

По словам Ивана Олишевского, бургерная закрыта «по крайней мере на январь». Он уточнил, что в помещении было «работать не очень выгодно» из-за «ряда причин, в том числе шумных работ в здании». Олишевский-младший добавил, что «решение [о возможном возобновлении работы] будем принимать в конце января».

Совладельцами зарегистрированного в декабре 2016 года ООО «Мама, я поел бургерс», согласно ЕГРЮЛ, являются Андрей Курилов, Валерий Гачман, Андрей Олишевский (по 30  процентов) и Дмитрий Еремкин (10 процентов). Директор предприятия — Иван Олишевский.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *