Алтайский губернатор назвал объем средств на газификацию региона в 2018 году

Алтайский губернатор назвал объем средств на газификацию региона в 2018 году

Компания «Газпром» намерена увеличить в 2018 году вложения в газификацию Алтайского края по сравнению с 2017 годом, заявил губернатор региона Александр Карлин в ходе очередного «Медиалога».

На встрече с журналистами губернатор сообщил о состоявшейся в конце декабря 2017-го рабочей встрече с руководителями компании.

«Совокупные инвестиции на газификацию в крае в этом году превысят 2 миллиарда рублей. Мы объемы собственного финансирования также не сократили в 2018 году», — приводит высказывание Карлина официальный сайт края.

Кстати, объем средств, направленных на газификацию региона в 2017 году, составил 1,3 млрд рублей из средств краевого бюджета и «Газпрома».

Во время рабочей встречи также была обсуждена активизация строительства газопровода до Ребрихи. «Он находится в стадии активной фазы строительства. С завершением этих работ мы связываем дальнейшую газификацию еще трех сельских районов края, помимо Ребрихинского, и строительство магистральных газопроводов по направлению к Рубцовску и Славгороду», — отметил глава региона.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *