Очередная попытка продать уставный капитал владельца ООО «Алтаир-Агро» потерпела крах

Очередная попытка продать уставный капитал владельца ООО «Алтаир-Агро» потерпела крах

Несостоявшимися признаны очередные торги по продаже 100 процентов доли уставного капитала ООО «Альтаир-Агро» — эта компания до своего банкротства владела крупным свиноводческим комплексом Алтайского края.

Согласно информации Единого федерального реестра сведений о банкротстве, ни одной заявки на участие в торгах подано не было.

Кстати, реализация в форме публичного предложения допускала снижение стоимости имущества каждые пять дней. Скажем, в первый период приема заявок (с 7 по 12 ноября 2017 года) цена была 2 млн 263,5 тысячи рублей, то на последнем этапе (с 27 декабря 2017 года по 1 января 2018 года) она снизилась до 22,635 тысячи рублей.

Как сообщает «Интерфакс», это была уже третья попытка финансового управляющего Андрея Колотилова, занимающегося реализацией имущества обанкротившегося бизнесмена Сергея Ножкина, продать уставный капитал «Альтаир-Агро».

На первых торгах начальная цена лота составляла 2,5 млн рублей, на вторых и третьих — 2,26 млн рублей.

Сергей Ножкин был признан банкротом в марте 2017 года, в отношении него введена процедура реализация имущества. Все основные активы, находившиеся в его собственности, также были признаны банкротами.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *