Депутаты горсовета Рубцовска выбрали мэра

Депутаты горсовета Рубцовска выбрали мэра

На внеочередной сессии Рубцовского горсовета действующий градоначальник Дмитрий Фельдман был избран главой исполнительной власти города на ближайшие пять лет.

Еще до начал сессии из числа претендентов выбыл предприниматель Игорь Фельдбуш. Другой кандидат — кандидат — Сергей Пчеляков объявил об отказе претендовать на кресло главы города в ходе выступления на сессии.  Другие кандидаты — Владимир Машуков, представитель ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» Павел Грачев, бывший мэр Рубцовска Петр Гамалеев, экс-депутат Заксобрания края от КПРФ Николай Наздрачев и замначальника городского управления ЖКХ Владимир Веснин — представили свои программы.

Победитель определялся в ходе открытого голосования. Дмитрий Фельдман получил 18 голосов, против его кандидатуры проголосовали пятеро депутатов, трое воздержались.  Он и стал мэром Рубцовска на пятилетний срок.

Тэги Рубцовск
Рубрики Власть, Новости

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *