Совет директоров АО «РЖД-здоровье» определился по строительству санатория в Белокурихе

Совет директоров АО «РЖД-здоровье» определился по строительству санатория в Белокурихе

Вопрос строительства в Белокурихе санаторно-курортного комплекса обсуждался на заседании Совета директоров компании «РЖД-Здоровье», состоявшемся 25 декабря в Москве.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, на заседании губернатор региона Александр Карлин представил презентацию возможностей города-курорта федерального значения и туристской инфраструктуры, созданной в рамках формирования туристско-рекреационного кластера «Белокуриха», а также перспектив дальнейшего расширения санаторно-курортной составляющей Белокурихи.

В результате обсуждения члены Совета директоров «РЖД-Здоровье» приняли положительное решение по строительству санатория. Его проектирование должно начаться в начале 2018 года.

Следует напомнить, что компания «РЖД-Здоровье» является структурным подразделением ОАО «РЖД». Ее санатории находятся в ведущих курортных регионах России, их фонд превышает 2000 номеров на 3800 мест.

Еще в июле 2017 года в рамках взаимодействия правительства Алтайского края и АО «РЖД-Здоровье» было заключено соглашение о социально-экономическом сотрудничестве по созданию в Белокурихе санатория на 300 мест.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *