Уставный капитал инвестора туркомплекса «Золотое озеро» превысил 1 млрд рублей

Уставный капитал инвестора туркомплекса «Золотое озеро» превысил 1 млрд рублей

После получения от российского правительства разрешения на капитальное строительство у Телецкого озера якорный инвестор туристического комплекса «Золотое озеро» в Республике Алтай — ООО «Барнаульская сетевая компания» (БСК) — принял решение увеличить уставный капитал в туристической дочерней компании.

Как свидетельствуют данные аналитической системы «СПАРК-Интерфакс«, уставный капитал подконтрольной БСК фирмы «Алтай Виладж» (занимается гостиничным бизнесом) вырос с 1 млн до 1 млрд 58 млн рублей. При этом доля БСК в «дочке» сохранилась на уровне 100 процентов, сообщает «Интерфакс».

Нужно заметить, что упомянутые изменения в уставном капитале осуществлены 22 декабря — через неделю после правительственного распоряжения о переводе 17 га близ Телецкого озера в категорию земель особо охраняемых территорий для создания там туристического комплекса «Золотое озеро».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *