Компании алтайской группы «Агромаркет» решили обанкротиться самостоятельно

Компании алтайской группы «Агромаркет» решили обанкротиться самостоятельно

Заявления о самобанкротстве подали предприятия, входившие в алтайскую группу компаний «Агромаркет» — «Агромаркет-Сибирь» и «Агримакс», пишет «Коммерсант-Сибирь».

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», в конце ноября 2017 года решение о ликвидации было принято в отношении еще двух компаний группы: ООО СК «Агромаркет» и ООО ЛК «Агромаркет». У этих компаний единственный владелец — Андрей Катунин.

Следует напомнить, что группа компаний «Агромаркет» является поставщиком  сельскохозяйственной техники, запасных частей, комплектующих и других материально-технических ресурсов для сельскохозяйственных предприятий Алтайского края и Новосибирской области.

На базе активов «Агромаркета» в 2005 году была образована сеть магазинов в Алтайском крае (28 магазинов) и Новосибирской области (9 магазинов). В планах компании было открытие к 2011 году 370 торговых объектов в крупнейших аграрных регионах, в том числе в Курской, Белгородской и Орловской областях. Объем инвестиций в расширение сети достиг 2,6 млрд рублей за три года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *