В бывшем барнаульском «Гарнизонном» магазине заработала «Пятерочка»

В бывшем барнаульском «Гарнизонном» магазине заработала «Пятерочка»

Очередной магазин «Пятерочка» федерального ритейлера Х5 Retail Group начал работу в столице Алтайского края на проспекте Ленина, 132. Раньше здесь находился известный еще с советского периода магазин «Гарнизонный». В былые годы, наряду с товарами массового спроса, здесь продавались обмундирование и знаки отличий для военных.

Как сообщает ИД «Алтапресс», в перспективе новая «Пятерочка» может стать одним из самых удачных мест для сети в Барнауле, поскольку неподалеку планируется возвести высотный жилой комплекс «Мотор».

По данным сервиса 2ГИС, в настоящее время в Барнауле действует 12 магазинов «Пятерочка». Не занесены в справочник пока магазины на проспекте Ленина, 10 и 132, а также на улице Шукшина, 45.

Открытие первого магазина «Пятерочка» в Барнауле состоялось осенью 2017 года. До конца года планировалось появление 25-ти магазинов сети, большинство из которых должны разместиться в краевой столице.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *