Барнаул вошел в тройку российских лидеров недорогого жилья для туристов

Барнаул вошел в тройку российских лидеров недорогого жилья для туристов

Столица Алтайского края заняла второе место в рейтинге российских городов с минимальной стоимостью аренды жилья для туристов, такой вывод сделали эксперты сервиса бронирования жилых помещений Tvil.ru.

В опубликованном ТОП-15 городов страны, в которых путешественники меньше всего расходовали средств на жилье, Барнаул оказался на третьей строчке, уступив Оренбургу (650 рублей в сутки) и Белореченску (Краснодарский край) (700 рублей). В Барнауле стоимость суточного проживания обозначена в размере 760 рублей.

Также в ТОП-15 данного сервиса вошли (в порядке роста цен) Брянск, Златоуст (Челябинская область), Волгодонск (Ростовская область), Киров, Михайловск (Свердловская область), Озёры(Московская область), Самара, Саратов, Ижевск, Саранск, Орёл и Омск.

О методике составления рейтинга эксперты ресурса не сообщают. Не исключено, что места распределялись по результатам бронирования мест проживания на самом сервисе Tvil.ru. Ведь при помощи данного ресурса многие туристы осуществляют онлайн-бронирование отелей, квартир и гостевых домов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *