Сразу пять магазинов «Фасоль» обещает открыть в Барнауле руководство ТЦ METRO

Сразу пять магазинов «Фасоль» обещает открыть в Барнауле руководство ТЦ METRO

Пять магазинов под брендом «Фасоль» крупной сети мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry будет открыто в столице Алтайского края, заявил управляющий барнаульского ТЦ METRO Сергей Горда в ходе конгресса предпринимательских объединений.

Как сообщает ИД «Алтапресс», Горда не сообщил место расположения будущих торговых точек, но заверил, что с предпринимателями переговоры уже идут — причем не только в Барнауле, но и в одном из райцентров.

Стоит добавить, что розничные магазины под брендом «Фасоль» функционируют в формате «у дома» — часто это дает возможность провести ребрендинг уже действующей торговой точки.

Одно из условий открытия заведения — магазину необходимо ежемесячно приобретать в METRO Cash & Carry товаров на сумму минимум на 400 тысяч рублей, говорится на сайте проекта «Фасоль». Также магазину следует придерживаться рекомендаций и фирменного стиля «Фасоль», принимать участие в регулярных промо-акциях.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *