В российские лидеры легализации рабочих мест попал Алтайский край

В российские лидеры легализации рабочих мест попал Алтайский край

Алтайский край оказался среди российских регионов-лидеров по выводу работников из теневой занятости, свидетельствуют данные Роструда.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, «за период с 2015 по настоящее время легализовано порядка 6 миллионов работников».

Тройку лидеров составили Ставропольский край, Татарстан и Севастополь, приводит информацию Роструда ТАСС. Согласно официальным данным, «в текущий период наиболее эффективно реализуются меры, направленные на снижение неформальной занятости, в следующих субъектах РФ: Ставропольский и Алтайский края, Республики Татарстан, Башкортостан, Хакасия, в Ямало-Ненецком автономном округе и в городе Севастополь».

Также в ведомстве напомнили, что «с 2015 года Роструд совместно с региональными органами власти и профильными ведомствами проводят планомерную работу с работодателями по легализации рынка труда».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *