Назван подрядчик строительства Театра кукол в Барнауле

Назван подрядчик строительства Театра кукол в Барнауле

Власти Алтайского края все-таки определили победителя конкурса на строительство театра кукол «Сказка» в Барнауле.

Как уже сообщалось, очередные торги были признаны несостоявшимися, поскольку ни один  участник не подал ценового предложения, о чем писал «Капиталист». Однако после проведения аукциона комиссия оценила вторые части поданных заявок от участников, сообщает ИА «Амител». До этого рассмотрения были допущены двое соискателей, еще двое — «Новоалтайская специализированная передвижная механизированная колонна 1072» и ПКФ «Отделстрой» — были отсеяны.

В заключительную стадию рассмотрения документов пробились компании «Селф» и «Зенит-Алтай». Из этих претендентов победителем был объявлен «Селф», который подал заявку раньше. Контракт будет подписан за стартовую цену — 297,4 млн рублей. Театр должен быть построен к лету 2019 года.

Стоит заметить, что все четыре участника конкурса заявились буквально в последний момент, отправив заявки в течение 45 минут, когда до окончания подачи документов оставалось несколько часов.

Для компании «Селф» кукольный театр станет третьим крупным социальным объектом в крае, конкурс на строительство которого она выиграла за последнее время. Не так давно «Селф» уже стал победителем аукционов на строительство туберкулезного диспансера в Новоалтайске и школы в Барнауле. Общая стоимость контрактов составляет около 1,3 млрд рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *