На Алтае оценили работу по выводу работников предприятий из «тени»

На Алтае оценили работу по выводу работников предприятий из «тени»

Эффективное взаимодействие в рамках созданных территориальных рабочих групп по снижению неформальной занятости позволило в течение января-ноября 2017 года инициировать заключение трудовых договоров с 18,5 тысячами работников, до этого занятых по «серым» схемам.

Как сообщает сайт Doc22, самую высокую долю из работавших по «втемную» представляли работники оптово-розничной торговли и ремонта транспортных средств (27,1 процента), далее идут труженики сельского хозяйства (22,7 процента), значительно отстают от них работники обрабатывающих производств (6,9 процента).

Лучше всего в плане вывода работников предприятий из «тени» проявили себя администрации Барнаула (4,9 тысячи человек легализованных), Бийска (1,3 тысячи человек), Рубцовска (1 тысяча человек), Новоалтайска (581 человек) и Тальменского (453 человека), Первомайского (375 человек), Каменского (354 человека) районов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *