Компания «Холидей» запустила сибирский «Бум»

Компания «Холидей» запустила сибирский «Бум»

Семь точек новой сети магазинов-складов «Бум» открыла в сибирских городах ГК «Холидей».

Как сообщает портал «Ваш город», три торговых точки открылись в Новокузнецке, две — в Новосибирске, по одной —  в Барнауле и Бийске.

Некоторые магазины сети разместились на магистралях первой линии, остальные — на трассах второй и третьей линии, где стоимость аренды невысока. Помимо этого в магазинах данного формата ограничен ассортимент и минимальная наценка на товары. Предполагается, что цены на товары в магазинах-складах «Бум» будут ниже, чем в «Холди дискаунтер» — за счет низкой платы за аренду помещений и невысокой закупочной стоимости. Кстати, такое стремление к удешевлению привело к появлению новых поставщиков товаров — даже тех, что раньше не являлись партнерами ГК «Холидей».

По сообщению ИД «Алтапресс», барнаульская точка «Бум» разместилась на «Эко-ярмарке «ВДНХ», находящейся в спальном районе Барнаула — на улице Взлетной. Площадь арендуемого помещения — около 1 тысячи кв.м.

По словам директора по развитию сети «Холидей» Евгения Новокрещинова, данный формат работы был «уже протестирован в нескольких магазинах и результат устроил компанию».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *