«Росводоканал Барнаул» не взимает с должников пеню и штрафы

«Росводоканал Барнаул» не взимает с должников пеню и штрафы

До конца декабря «Росводоканал Барнаул» проводит акцию «Новый год без долгов». Главная цель мероприятия — повышение платежной дисциплины абонентов.

Жители частного сектора и домов с непосредственной формой управления, имеющие долги, во время проведения акции могут погасить их без штрафов и пени за просрочку. При оплате в декабре всего долга перед водоканалом сумма пени подлежит списанию в полном объеме.

«Эта акция направлена прежде всего на тех, кто хочет погасить задолженность, но ограничен в средствах. Мы понимаем желание людей вступить в новый год с минимумом долгов и готовы оказать им поддержку в налаживании платежной дисциплины», — отметила коммерческий директор «Росводоканал Барнаул» Татьяна Колганова.

Напомним, что сегодня задолженность жителей частного сектора и домов с непосредственной формой управления перед Барнаульским водоканалом превышает 57 млн рублей. Должники регулярно получают оповещения о необходимости оплатить уже оказанные им услуги. Те, кто не сделает это в течение 20 дней, попадает в списки на отключение.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *