Компания «Русполимет» закупила баллоны алтайского «Сибэнергомаша»

Компания «Русполимет» закупила баллоны алтайского «Сибэнергомаша»

Гидравлические баллоны отгрузило для крупного российского металлургического предприятия «Русполимет» алтайское предприятие «Сибэнергомаш-БКЗ». Как сообщает официальный сайт края, специалисты компании восстановили технологию изготовления и осуществили необходимую специальную технологическую оснастку продукции.

В Управлении по промышленности и энергетике Алтайского края сообщили, что отгруженное оборудование является безопасным и соответствует обязательным требованиям, установленным Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Это подтверждается имеющимся сертификатом соответствия.

Данные баллоны предназначены для установки в насосно-аккумуляторных станциях гидравлических прессов. Партия баллонов рассчитана на давление 320 атмосфер. В ходе проведения гидроиспытаний подавали давление в 450 атмосфер, что соответствовало уровню 4,5 км под водой.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *