На Балканы готовятся поставки техники марки Veles алтайской компании

На Балканы готовятся поставки техники марки Veles алтайской компании

Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения принял участие в состоявшейся в Германии большой выставке сельхозтехники Agritechnica.

Предприятие, производящее технику марки Veles, представило в ходе экспозиции дисковую борону БДП-7 и секции пружинных борон. К данной продукции был проявлен интерес некоторыми участниками, что принесло перспективу заключения договора на поставку техники на Балканы. Сейчас контракт с дилером в Болгарии находится в стадии подписания.

По информации краевого управления по промышленности и энергетике, борона БДП-10, разработанная в 2015 году с использованием средств гранта губернатора для поддержки инновационной деятельности машиностроительных предприятий, стала основой для производства нескольких модификаций. Так, дисковая борона БДП-7 была признана лауреатом XIX Регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2016 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

В настоящее время поставки техники торговой марки Veles осуществляются во многие российские регионы — от Краснодара до Владивостока. Причем стратегическим направлением развития компании стал выход на зарубежные рынки, для чего в 2016 году Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения увеличил на 83 процента поставки техники в Казахстан, начал поставлять свою продукцию в другие страны ближнего зарубежья, наладил деловые контакты с Болгарией и Сербией.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *