Промежуточные итоги и планы застройщиков на 2018 год

Промежуточные итоги и планы застройщиков на 2018 год

Барнаул растет и развивается, появляются новые места для отдыха и спорта, облагораживаются улицы. Строятся и новые жилые дома: многоэтажные, панельные или кирпичные, яркие и необычные, — город преображается и играет новыми красками. Одним из помощников в этом выступает ИСК «Алгоритм».

Глядя на то, как хорошеет город, возникает желание изменить что-то и в своей жизни. Например, переехать в современный и надежный дом, красивый внешне и качественный внутри. С просторным холлом, бесшумными лифтами, парковками, зелеными дворами с детскими площадками и местами отдыха. Эти тенденции стремления к лучшему чувствуют застройщики, поэтому стараются дать горожанам полноценные жилые комплексы, которые будут отвечать всем запросам современного жителя.

Одним из ведущих застройщиков на рынке Барнаула сегодня выступает инвестиционно-строительная компания «Алгоритм». На 1 октября 2017 года объем текущего строительства достигает почти 100 тыс.м2! За последние два года, компания ввела в эксплуатацию объектов общей площадью более 120 тысяч м.2.

Первым проектом «Алгоритма» стал жилой квартал «Балтийская крепость». Это семь жилых домов, пять из которых уже сданы в эксплуатацию! Строительство идет с существенным опережением сроков. Все пять многоэтажных домов квартала введены в эксплуатацию раньше срока от полугода до года. Это свидетельствует о грамотности и компетентности застройщика.

11

Интересен и архитектурный замысел. «Мы строим надежные, привлекательные и комфортные дома. Все они похожи друг на друга по своему архитектурному решению, качеству конструкций, уровню благоустройства территории, но вместе с тем каждый уникален», — отмечает Ксения Белоусова, директор компании «Алгоритм», говоря о «Балтийской крепости».

Напомним, что «Балтийская крепость» расположилась в спальном районе 2009а. Новостройки органично дополнили уютный и тихий район зелёными дворами с детскими площадками и местами для отдыха. Полностью Крепость будет сдана до конца 2018 года, поэтому желающие жить в надежном и теплом доме от «Алгоритма» еще могут успеть купить здесь квартиру.

Но «Алгоритм» не привык стоять на месте. Компания активно осваивает не только спальные районы, но и центр города.

Так, на ул.Димитрова, 126 возвышается ЖК «Тетрис» — необычный по своей архитектуре, дом отличный от других, «Тетрис» привлекает взгляды горожан. Ну а счастливые обладатели квартир в доме уже готовятся отмечать новоселье: сдача назначена на первый квартал 2018 года.

Фасад_вид_1

Еще один объект компании, который дополнит архитектурный ансамбль исторического цента Барнаула — ЖК «Литерный» — Дом первого класса. Название комплекса говорит само за себя: «Литерным всегда называлось что-то особенное. Например, так именуется закрытый список для vip-гостей; для нужд царской семьи существовал литерный поезд;

литерная ложа в театре — для первых лиц. У нас Литерный дом, дом первого класса! — поясняет Ксения Александровна. — Понимание и ощущение первого класса у каждого свое, поэтому мы постараемся оправдать ожидания каждого нашего клиента». Спорить не приходится – эргономичные квартиры, подземный паркинг, удобное расположение – ЖК «Литерный» придется по вкусу тем, кто любит комфорт.

Но, несмотря на масштабность проектов в центре города, ИСК «Алгоритм» не отказался от застройки спальных районов. Тем, кто устает от шума и постоянной суеты, застройщик предлагает свой новый проект – ЖК «Крылья». Объект уже признан и высоко оценен покупателями и экспертами рынка. Интересна сама концепция «Крыльев»: два жилых дома будут построены из силикатного кирпича, а в домах от застройщика впервые появятся четырехкомнатные квартиры. Район, где расположен жилой комплекс, активно развивается: детские сады, школы, поликлиники и места семейного отдыха находятся в шаговой доступности.

LvXOeqqtXxI

Главное, что квартиры от ИСК «Алгоритм» являются доступными для широкого круга покупателей. Оптимальное соотношение цены и качества, — один из принципов работы застройщика. В 2018 году компания обеспечит надежными домами множество семей, сдав в эксплуатацию квартал «Балтийская крепость» и ЖК «Тетрис».

ИСК «Алгоритм» находит индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая подобрать выгодный и удобный способ покупки. Вы можете выплатить стоимость полностью или в рассрочку, воспользоваться материнским капиталом или другими жилищными сертификатами. Кроме того, «Алгоритм» имеет надежных партнеров в лице ведущих банков, поэтому вопросы ипотечного кредитования можно будет решить легко.

Более подробную информацию об объектах застройщика можно узнать по телефону 72-00-82 или в отделе продаж по адресу: пр. Социалистический, 54 и ул. Балтийская, 103, оф. 4.

Рассрочка предоставляется ООО «ИСК «Алгоритм». Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО). Проектные декларации на сайте alg22.ru.  

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *