Желание Дугина остаться мэром Барнаула одобрено «Единой Россией»

Желание Дугина остаться мэром Барнаула одобрено «Единой Россией»

Решение действующего мэра Барнаула Сергея Дугина выдвинуть свою кандидатуру на новый срок поддержано депутатами «Единой России» в городской думе краевой столицы, о чем сообщил на своей странице в соцсети Facebook глава барнаульского исполкома ЕР Константин Малышев. До этого выдвижение Дугина было поддержано первичными отделениями партии, пишет «Коммерсант-Сибирь».

«Сергей Дугин отработал в должности градоначальника чуть менее двух лет, но в Барнауле видны перемены к лучшему. Кроме того, он является членом партии и входит в президиум регионального политсовета. Поэтому «Единая Россия»поддерживает его кандидатуру на должность главы администрации города на новый срок», — прокомментировал позицию однопартийцев Константин Малышев.

Ранее сообщалось, что конкурсной комиссией зарегистрировано четыре кандидата для участия в непрямых выборах барнаульского градоначальника. Среди них — нынешний глава городской администрации Сергей Дугин («Единая Россия»), депутат гордумы Юрий Ряполов («Единая Россия»), депутат гордумы Кристина Юстус (ЛДПР) и предприниматель, экс-депутат заксобрания Алтайского края Павел Чеснов («Партия роста»). Собеседования с претендентами и заслушивание их программ конкурсная комиссия проведет 28 ноября. Прошедших собеседование претендентов допустят до голосования депутатов гордумы на сессии.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *