В Барнауле снова выявили слишком позднюю продажу алкоголя

В Барнауле снова выявили слишком позднюю продажу алкоголя

Семь торговых точек было закрыто в Ленинском районе столицы Алтайского края в 2017 году за систематические нарушения законодательства в сфере реализации алкогольной продукции. Чаще всего нарушения заключались в торговле спиртным после 21.00.

Помимо этого 19 точек перепрофилировались в кафе или привели свою работу в соответствие ГОСТу «Услуги общественного питания», а 13 организаций сократили режим работы до 21.00, сообщает пресс-служба администрации Барнаула. К административной ответственности были привлечены руководители, нарушающие требования закона Алтайского края от 06.02.2012 №5-ЗС «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края».

Кстати, в ходе недавнего рейда сотрудники комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Ленинского района совместно с полицией проверили четыре организации. В отношении бара «Заправка» (ул.Попова, 24) за нарушение запрета на продажу алкоголя на вынос после 21.00 был составлен административный материал.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *