В Барнауле снова выявили слишком позднюю продажу алкоголя

В Барнауле снова выявили слишком позднюю продажу алкоголя

Семь торговых точек было закрыто в Ленинском районе столицы Алтайского края в 2017 году за систематические нарушения законодательства в сфере реализации алкогольной продукции. Чаще всего нарушения заключались в торговле спиртным после 21.00.

Помимо этого 19 точек перепрофилировались в кафе или привели свою работу в соответствие ГОСТу «Услуги общественного питания», а 13 организаций сократили режим работы до 21.00, сообщает пресс-служба администрации Барнаула. К административной ответственности были привлечены руководители, нарушающие требования закона Алтайского края от 06.02.2012 №5-ЗС «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края».

Кстати, в ходе недавнего рейда сотрудники комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Ленинского района совместно с полицией проверили четыре организации. В отношении бара «Заправка» (ул.Попова, 24) за нарушение запрета на продажу алкоголя на вынос после 21.00 был составлен административный материал.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!