Выборы главы Бийска отложены на неопределенное время

Выборы главы Бийска отложены на неопределенное время

За перенос на неопределенный срок выборов главы Бийска высказались большинством голосов депутаты Думы наукограда.

Перед началом заседания гордумы комиссия по отбору кандидатов на должность главы города выступила с ходатайством о переносе конкурса. Необходимость данной меры члены комиссии объяснили тем, что еще не получены результаты проверочных мероприятий по допуску заявившихся кандидатов к гостайне, что является необходимым условием для реализацией будущим главой города своих полномочий, пишет «Бийский рабочий».

Всего проверка предстоит девяти кандидатам — Владимиру Алексееву, Петру Ионенко, Николаю Кочергину, Дмитрию Пономареву, Сергею Пономареву, Владимиру Саночкину, Александру Студеникину, Андрею Тарану и Василию Часовских.

Дата итогового заседания конкурсной комиссии еще не известна. Ранее планировалось, что конкурс завершится 24 ноября, в этот день и планировалось провести итоговое заседание. Но этого не случилось.

Следует напомнить, что ранее аналогичная причина стала поводом для переноса конкурса на должность главы Бийского района.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *