В  районе барнаульского Речного вокзала могут построить еще одну высотку

В районе барнаульского Речного вокзала могут построить еще одну высотку

Земельный участок, находящийся по соседству с уже построенным жилым комплексом «Аквамарин» и примыкающий к возводимому по улице Промышленной (на месте старого речного порта) ЖК «Новая пристань», выставлен на продажу в краевой столице. Как сообщает портал «Недвижимость Алтай», площадь участка составляет 34,6 сотки.

Данный участок входит в категорию земель населенных пунктов. Перечень видов разрешенного использования довольно большой.

К примеру, владелец может построить на нем многоквартирные дома (девять и более надземных этажей), в том числе со встроенными, пристроенными и встроенно­пристроенными объектами, связанными с проживанием. Помимо этого на нем могут появиться невысокие дома – 4-8 надземных этажей, на первых этажах которых (или в пристройке рядом), могут располагаться гостиницы, гостиничные комплексы, общеобразовательные учреждения, детские учреждения и пр.

Стоимость земельного участка составляет 25 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *