Разгромленное здание магазина «Угринич» возьмут под охрану

Разгромленное здание магазина «Угринич» возьмут под охрану

В разбитом состоянии пребывает сегодня магазин «Угринич», расположенный на проспекте Красноармейском столицы Алтайского края. Как сообщает «Политсиб.ру», данное торговое заведение ранее входило структуру холдинга торгового дома «Изумрудная страна», но с сентября 2016 года компания пребывает в состоянии банкротства.

В настоящее время здание магазина заброшено, окна и входная дверь отсутствуют. Внутри царит разруха, много мусора, объект стал пристанищем бомжей, алкоголиков и наркоманов.

В администрации Барнаула сообщили, что само здание и земля под ним находятся в залоге у «Россельхозбанка». В самом банковском учреждении рассказали, что не имеют права заниматься данным вопросом, поскольку здание находится на контроле у конкурсного управляющего. Но заявили, что в ближайшее время двери и окна будут заколочены и поставлена охрана. Здание будет пустовать до тех пор, пока не пройдет конкурсное производство. Сколько этот процесс будет продолжаться — неизвестно.

фото — группа»Наши новости» социальной сети «В контакте»

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *