Финишная прямая! ЖК «Большая Медведица» готовится к сдаче своего четвертого дома

Финишная прямая! ЖК «Большая Медведица» готовится к сдаче своего четвертого дома

Пока барнаульцы начинают задумываться о новогодних праздниках, счастливые обладатели квартиры в ЖК «Большая Медведица» планируют новоселье. Ведь дом, расположенный по адресу ул. Пролетарская, 150 активно готовят к сдаче! Своим покупателям ЖК «Большая Медведица» дарит эксклюзивные подарки.

Qk07wnAMhNY

Четвертый дом ЖК «Большая Медведица» готовят к вводу в эксплуатацию – 18-этажный, монолитный дом комфорт-класса с двухуровневым подземным паркингом с нетерпением ждет своих новоселов. Сейчас строители докрашивают фасад, а теплотехники – выполняют пусконаладочные работы – проверяют и испытывают системы отопления. Во всех квартирах уже сделана внутренняя отделкаровные стены, идеальная стяжка пола, надежные двери точно порадуют жильцов. В скором времени в одной из трехкомнатных квартир будет открыт шоу-рум – интересные решения, дизайнерские задумки, нужные мелочи – все это станет доступно покупателям.

FagOBGRnvm8

Тем, кто мечтает жить в современном комплексе в самом центре города стоит поторопиться. В ноябре для покупателей действует выгодное предложение. Выбрав просторную трехкомнатную квартиру, новоселы получат нужный подарок – сити-бокс! Напомним, что сити-бокс – это индивидуальное место хранения, которое поможет освободить квартиру от сезонных или габаритных предметов, например комплекта автомобильных шин или горного велосипеда. Располагаются кладовые в подземном паркинге, поэтому ваши вещи всегда будут под рукой, им будут не страшны ни морозы, ни сырость.

Эргономичные планировки квартир, витражные теплые лоджии с видом на историческую часть города и новую архитектуру, подземная парковка, откуда прямиком до квартиры вас доставит лифт, облагороженный двор с детскими площадками – все это о ЖК «Большая Медведица».

jOwCTfBIZnM

Жители называют свой дом «тихим оазисом». Действительно: расположившись в самом центре деловой, учебной и культурной жизни Барнаула, жилой комплекс как бы со стороны смотрит на всю суету большого города. На оптимальном расстоянии находятся шумные магистрали и громкие торговые центры – вы сможете дойти пешком до ТРК «СИТИ-центр» или ТОЦ «Гулливер парк», но в то же время, их гам и суета не будет тревожить вас тихими вечерами или ночью.

Для тех, кто хочет жить с комфортом, ЖК «Большая Медведица» предусмотрела доступные способы покупки. Один из них — Trade-in — это честный обмен старой квартиры на новую. Программа привлекательна тем, что ваша старая квартира примется в зачет по рыночной стоимости, в то время как большинство аналогичных схем предлагают выкупить недвижимость на 20-30 процентов ниже рынка. Таким образом, вы не потеряете свои деньги, и сэкономите время, ведь вам не придется заниматься продажей своего старого жилья.

A9rvhsx5m64

Приобрести квартиру в «Большой Медведице» легко. Предлагаются разнообразные способы покупки — полная оплата, ипотека, рассрочка до конца года, Trade-in. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *