Только для военнослужащих – выгодное предложение от «Жилищной инициативы»

Только для военнослужащих – выгодное предложение от «Жилищной инициативы»

Мы отдыхаем, а они неустанно трудятся. Мы веселимся, а они каждую минуту начеку. Мы спим, а они оберегают наш покой. Поэтому для них — лучшие условия покупки собственной квартиры!

u6smxJQs6Y4

Специально для военнослужащих «Жилищная инициатива» совместно со Сбербанком предлагает уникальные и максимально выгодные условия для покупки квартиры в строящемся объекте – «военную ипотеку». Это лучшая возможность приобрести качественное жилье от надежного застройщика при поддержке государства!

3

Программа распространена на строящиеся дома в квартале «Лазурный-2» на ул.Власихинская, 103 и пр. Юж. Власихинский, 46 и микрорайон «Димитровские горки» на ул. Димитрова, 130. Жить военные будут с комфортом в одно-, двух- и трехкомнатных квартирах, площадь которых составит от 36 до 123 м2. В таких просторных квартирах места хватит самой большой и крепкой семье!

8wVMHUdaD3k

В «Лазурном-2» есть все для активного и здорового досуга – во дворах спортивные площадки, а неподалеку – сосновый бор, так что те, кто не привык сидеть без дела, смогут проводить свой отдых с пользой. Поддерживать себя в форме, укреплять здоровье и просто наслаждаться чистым воздухом! А «Димитровские горки» — это жилой комплекс в самом центре города, все необходимое — детские сады, школы, ВУЗы, медицинские учреждения — находится рядом.

BT03RUK2sdY

Вы выберете квартиру, в которой захотите жить, а о ее ремонте позаботится «Жилищная инициатива»! Это еще один неоспоримый плюс для военнослужащих. Вы не будете тратить свои силы и время на то, чтобы выбирать материалы и делать ремонт, ведь благодаря отделке «под ключ» его сделают специалисты своего дела. Вам останется лишь расставить мебель и отпраздновать новоселье!

123

Воспользоваться льготной программой с господдержкой смогут военные, участники накопительно-ипотечной системы, которым уже исполнился 21 год. Первоначальный взнос составит от 20%, а годовая процентная ставка – от 9,5 %. Максимальный срок кредитования – до 20 лет. Также с помощью «военной ипотеки» можно приобрести жилье в уже готовых домах «Жилищной инициативы».

Все подробности можно узнать в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 505-313. Проектная декларация размещена на сайте barnaul-gi.ru. Присоединяйтесь к нам в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбуке 

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *