Барнаул возглавил осенний рейтинг самых бюджетных городов для путешествий

Барнаул возглавил осенний рейтинг самых бюджетных городов для путешествий

Столица Алтайского края оказалась на верхней строчке рейтинга самых недорогих областных столиц регионов России, популярных для путешествий осенью 2017 года, составленного аналитическим агентством ТурСтат.

В первую тройку списка также попали столицы Воронежской и Волгоградской областей.

В целом десятка самых бюджетных столичных городов в российских регионах, популярных у туристов, где бюджет составит от 2 до 2,5 тысяч рублей в сутки, выглядит так: Барнаул, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Кемерово, Орел, Челябинск, Брянск и Ижевск.

В Топ-20 региональных столиц, где бюджет составит от 2,5 до 2,7 тысяч рублей в сутки, вошли Саратов, Ставрополь, Калуга, Псков, Ульяновск, Омск, Томск, Чебоксары, Саранск и Уфа.

Суточный бюджет был рассчитан исходя из стоимости проживания вдвоем в гостинице или апартаментах, обеда в кафе и посещения городского музея в сентябре 2017 года.

Внутренний туризм в России в 2017 году, полагают эксперты агентства ТурСтат, имеет шанс вырасти до 60 миллионов человек.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *