Владелец рубцовского завода напитков «Савой» снизил продажную цену предприятия

Владелец рубцовского завода напитков «Савой» снизил продажную цену предприятия

Собственник выставленного на продажу в Рубцовске завода по выпуску напитков с зарегистрированными торговыми марками «Савой» решил изменить его цену. 

Как сообщает ИД «Алтапресс», соответствующее объявление о продаже еще летом 2016 года разместил директор предприятия Сергей Волков, о чем писал «Капиталист». Однако за это время продать предприятие ему не удалось. И тогда Волков решил сбросить цену — с 99 до 75 млн рублей.

О предприятии известно, что оно выпускает исключительно безалкогольную продукцию: минеральная и столовая воду, квас, сбитень, лимонады и другие напитки — всего около 60 наименований. Действует завод с 2001 года.

Производственные мощности рассчитаны на миллион бутылок в месяц. Розлив напитков осуществляют две автоматические линии — по 100 и 300 бутылок в час. География реализации продукции — Алтайский край и Казахстан. Помимо завода владелец реализует офис продаж в 180 кв. м в центре Рубцовска.

По словам самого Волкова, продать завод он решил не по причине убытков или трудностей с реализацией продукции, а из-за возраста. Считает, что «в 69 лет пора перестать заниматься бизнесом».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *