В алтайском аграрном подразделении «КДВ групп» сменился руководитель

В алтайском аграрном подразделении «КДВ групп» сменился руководитель

Смена генерального директора произошла в ООО «КДВ Агро-Алтай», входящем в холдинг «КДВ Групп» — вместо Василия Захарова руководящее кресло теперь занимает Александр Удот, ранее возглавлявший одно из хозяйств компании, свидетельствуют материалы аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».

Известно, что Удот уже приступил к исполнению своих обязанностей. В то же время он остался главой в ОАО «Родинский» (также входит в «КДВ Групп»), где «по-прежнему выполняет основные обязанности».

Что касается Захарова, то он остался работать в холдинге. По словам аграрного представитиеля КДВ в Алтайском крае, «Захаров является генеральным директором ООО «КДВ Подсолнечник», он там же и остался».

Причины перемещения руководящих кадров в регионом представительстве КДВ объяснить не смогли, сообщает «Интерфакс».

Стоит напомнить, что холдинг «КДВ Групп» обрабатывает в Алтайском крае 54 тысяч га сельскохозяйственных земель. Последнее из хозяйств в регионе было выкуплено холдингом в марте 2017 года — это был сельхозкооператив «Леньковский» в Благовещенском районе края. В его составе 18 тысяч га сельскохозяйственных угодий, включая пастбища и сенокосы, и молочная ферма на 1 тысячу голов крупного рогатого скота. Для управления новыми объектами «КДВ Групп» в феврале 2017 года зарегистрировала ООО «КДВ Леньковский».

Помимо этого холдинг занимается обработкой в Суетском районе края еще около 19 тысяч га и в Родинском районе — более 18 тысяч га.

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *