Работники Алтай-Кокса удостоены высоких наград

Работники Алтай-Кокса удостоены высоких наград

В честь 80-летия Алтайского края трем работникам Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) вручили юбилейные медали. Почетных наград удостоились Николай Гаврик, машинист гаража размораживания улей, Сергей Сурин, машинист газодувных машин, и Андрей Трындин, машинист установки сухого тушения кокса.

Николай Гаврик в совершенстве владеет современными методами обслуживания и ремонта размораживающей установки углеподготовительного цеха. За многолетний добросовестный труд Николая Ильича неоднократно награждали Почетными грамотами предприятия. В 2014 году он получил Благодарность главы города Заринска.

Сергей Сурин отвечает за работу сложного технологического оборудования цеха улавливания, участвует в продвижении Производственной системы. За высокий профессионализм Сергея Геннадьевича поощряли Благодарственными письмами Алтай-Кокса. В 2012 году он удостоен Почетной грамоты администрации Заринска.

Андрей Трындин работает в коксовом цехе, контролирует процесс сухого тушения кокса. В 2016 году стал победителем конкурса «Лучший по профессии». Андрей Владимирович – наставник молодых работников. За профессиональное мастерство его отмечали Почетными грамотами предприятия. В 2010 году он получил Благодарность главы администрации Заринска, в 2012 году – звание «Почетный работник ОАО «Алтай-Кокс».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *