Барнаулец предложил инвестировать в «покупку легенды»

Барнаулец предложил инвестировать в «покупку легенды»

Раритетное авто — ГАЗ 1949 года выпуска — продает за 250 тысяч рублей житель столицы Алтайского края через интернет-магазин.

Как заявляет владелец, этот двухдверный автомобиль на полном ходу, документы на него — в полном порядке, пишет «Алтайская правда». Произведено это раритетное транспортное средство было на заводе им. Молотова.

Тип кузова – пикап, объем двигателя – 3,2 литра, коробка передач – механика. Мощность 54 лошадиных сил, привод 4WD. Продавец также подчеркивает, что автомобиль отлично сохранился, так как всегда находился в одной семье, гаражное хранение. Он убежден, что «покупка легенды — это выгодная инвестиция, с каждым годом цена на подобные автомобили немного растет».

«Авто предназначен для ценителя, — расхваливает он «железного коня». — Того, кто реально хочет эксклюзив. Дорогой иномаркой сейчас никого не удивишь, а на этом автомобиле вы получите максимум респектов, внимания и уважительных взглядов старшего поколения! Авто — раритет для души!»

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *