Демо-версия мечты: что интересного показывают на новых экскурсиях по «Большой Медведице»

Демо-версия мечты: что интересного показывают на новых экскурсиях по «Большой Медведице»

Индивидуальные сити-боксы в подарок, лоджии с витражным остеклением и панорама города как на ладони – чем удивляют клиентов жилого комплекса «Большой Медведицы» на своих новых экскурсиях, первым узнал «Капиталист».

БМ ГЛАВ

Жилой комплекс «Большая Медведица» состоит из четырех домов, три из которых уже заселены. Сейчас заканчивается строительство дома по адресу ул. Пролетарская, 150 – он готов на 90%. Специально для клиентов в этом доме подготовили демо – этаж – все могут увидеть, как будет выглядеть их будущий подъезд и квартира, которых в этом доме с каждым днем становится все меньше.

На каждом этаже дома не более пяти-шести квартир. В первом подъезде дома Пролетарской, 150 расположены трехкомнатные и однокомнатные.

H8_kt_6QAqM

– Эта квартира уже забронирована, — Марина Кулакова, руководитель отдела продаж комплекса, распахивает перед экскурсантами первую дверь. Выглядит внушительно – стальная, широкая, с двумя замками. – Входные двери производят в Новосибирске, они двухслойные, очень качественные и замены не требуют.

Мы оказываемся в большой трехкомнатной студии. Первое, что бросается в глаза – просторная прихожая и идеальная стяжка пола. Практически в каждой квартире – по две лоджии с витражным остеклением.

– Это наша изюминка, — говорит Марина Кулакова. – Площадь некоторых лоджий – до 10 кв. м. Очень многие экскурсанты заходят сюда и замирают, любуются видами – представляют, как будут делать это ежедневно!

БММ

Полюбоваться есть на что: отсюда виден и преображающийся Нагорный парк, Обь, реликтовый бор, с другой стороны – деловой центр города.

Лоджии достаточно широкие, здесь легко поместится диван или кресло. Можно обустроить рабочую зону или зону отдыха. Света здесь очень много, поэтому если дополнительно утеплить ( а это возможно!), то можно разбить целую оранжерею, — делится секретами руководитель отдела продаж.

Во втором подъезде расположены одно- и двухкомнатные квартиры. Планировки классические и студийные. Каждая квартира не похожа на предыдущую. Для любой их них есть масса дизайнерских решений.

– Одни планируют объединить гостиную с кухней, другие – создать единое пространство спальни и лоджии. Обустроить свое жилье по своему вкусу и желанию без каких-либо преград – очень важный фактор для наших клиентов, — объяснила Марина.

БМ2

Показали экскурсантам и двухуровневый подземный паркинг. Он уже готов, жильцы «Большой Медведицы» арендуют парковочные места. Разместиться здесь может любая машина, в том числе и внедорожник. В паркинге находятся индивидуальные отопляемые сити-боксы – их новоселы получают в подарок при покупке трехкомнатной квартиры в октябре и ноябре. Площадь сити-бокса – до 20 квадратных метров, высота потолков – больше 5 метров, поэтому здесь поместится любая крупногабаритная вещь, которую неудобно хранить в квартире.

90

Для тех, кто хочет жить в красивом доме в самом центре краевой столицы, «Большая Медведица» открывает целый ряд преимуществ.

– Абсолютно все находится в шаговой доступности, – рассказывает Марина Кулакова. – Социальные учреждения, все вузы города, развлекательные центры, спортивные клубы. Жизнь в центре существенно экономит время.

БМММ

Приобрести квартиру в «Большой Медведице» легко. Предлагаются доступные способы покупки — полная оплата, ипотека, рассрочка до конца года, Trade-in. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других. Также на ограниченное количество квартир еще действует акционное предложение – 39 тысяч рублей за квадратный метр.

Побывать на экскурсии просто: офис продаж на строительной площадке работает по будням с 10.00 до 18.00, в субботу – до 15.00, в воскресенье – до 13.00.

Подробнее об экскурсиях, новых предложениях и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233 или на сайте gk-bm.ru. «Большая Медведица» в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *