Барнаульский аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание

Барнаульский аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание

На осенне-зимнее расписание перешел с 29 октября Международный аэропорт Барнаула имени Германа Титова. Официальный сайт Алтайского края напоминает, что в наступающем зимнем сезоне из Барнаула в Москву будут выполнять четыре ежедневных рейса авиакомпании «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», «ИрАэро».

Помимо московского направления авиакомпания «ИрАэро» продолжит перевозить пассажиров из Барнаула в Санкт-Петербург по понедельникам и четвергам. Зимнее расписание компании также включает прямой перелет в Иркутск два раза в неделю.

Что касается авиакомпании «КрасАвиа», то она будет выполнять дважды в неделю рейсы в Красноярск по обновленному расписанию: вылет из Барнаула — в дневное время. Полеты в Томск три раза в неделю продолжат совершать лайнеры авиакомпании «СиЛА» —  по понедельникам, средам и пятницам.

Международные направления будут в расписании двух авиакомпаний — Azur Air и Royal Flight. Время и даты вылетов чартерных рейсов можно уточнить в справочной аэропорта и на официальном сайте.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *