Алтайские предприниматели увеличили отчисления в бюджет

Алтайские предприниматели увеличили отчисления в бюджет

Налоговые поступления от предприятий малого и среднего бизнеса в Алтайском крае составили за девять месяцев 2017 года 3 528,9 млн рублей, о чем свидетельствуют материалы статистической налоговой отчетности Управления ФНС России по региону. Данная сумма превышает аналогичный показатель 2016 года на 8,8 процента.

Как отмечает пресс-служба краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры края, доля перечислений от предпринимателей в общем объеме налоговых поступлений консолидированного бюджета региона составила 9,2 процента (за 9 месяцев 2016 – 8,7 процента).

Стоит заметить, что в структуре данных поступлений самый высокий удельный вес занимает налог, взимаемый по упрощенной системе налогообложения (72,4 процента), поступления по которому за девять месяцев текущего года составили 2 554,7 млн рублей.

Вообще, за последние три года поступления в консолидированный бюджет Алтайского края по специальным налоговым режимам увеличились на 19,1 процента, с 2 962,1 млн рублей на 1 октября 2015 года до 3 528,9 млн рублей на 1 октября 2017 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *