Владелец Барнаульской «Спички» отменил публичные слушания по переустройству площадки

Владелец Барнаульской «Спички» отменил публичные слушания по переустройству площадки

Общественные слушания по обустройству площадки Барнаульского сереброплавильного завода были отменены. Об этом сообщает «Политсиб.ру» со ссылкой на сайт администрации краевой столицы. Сообщается, что заявка на отмену публичных слушаний была подана еще 20 октября.

Ранее сообщалось, что на слушаниях, запланированных на 2 ноября, собственник ООО «Матч» собирался представить свой проект по внесению изменений в планировку заводской территории.

Следует напомнить, что владелец этой площадки, имеющей историческое значение, собирался внести изменения в проект межевания территории с целью строительства на ней крупного торгового заведения. Это вызвало бурную негативную реакцию общественности. Алтайские художники и архитекторы даже обратились к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой не допустить ликвидации памятника культуры, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *