СГК ведет активное трудоустройство рубцовчан на свои предприятия

СГК ведет активное трудоустройство рубцовчан на свои предприятия

В рамках сотрудничества Сибирской генерирующей компании с Центром занятости населения Рубцовска за последнее время на предприятия энергохолдинга было трудоустроено, а также находится в процессе трудоустройства 59 сотрудников, ранее работавших на Рубцовской ТЭЦ. Всего компания предложила рубцовчанам более 150 вакансий, имеющихся на предприятиях внутри региона и за его пределами.

На сегодняшний день в структурном подразделении СГК в Рубцовске трудоустроено, а также проходят медосмотр для трудоустройства 59 бывших сотрудников Рубцовской ТЭЦ.  Специалисты заняли открытые вакансии руководства цехов станции и смен, машинистов котлов и топливоподачи, электрогазосварщиков, слесарей по обслуживанию тепловых сетей, электрослесарей по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций и др.

— Помимо уже трудоустроенных экс-сотрудников Рубцовской ТЭЦ, на рассмотрение к нам направили еще порядка 40 анкет работников теплоэлектростанции.  Продолжается взаимодействие по организации применения знания и опыта этих специалистов на предприятиях СГК, — отметила начальник управления по персоналу Алтайского филиала СГК Юлия Чернядьева. – Мы заинтересованы в том, чтобы принять к себе на работу сотрудников, высвобождаемых с ТЭЦ, ведь это уже готовые специалисты, обладающие достаточным опытом и знаниями.

На текущий момент подразделение СГК — Рубцовский теплоэнергетический комплекс — готово предложить еще около 20 рабочих мест. Также все еще вакантными остаются ставки в рубцовском подразделении сервисного предприятия СГК Сибирьэнергоремонт, а также на предприятиях компании в Барнауле и других городах присутствия.

По итогам трех проведенных совместно с Центром занятости населения города Рубцовска ярмарок вакансий для сотрудников ТЭЦ основная часть желающих трудоустроиться была принята на предприятия СГК. Кроме того, в другие организации города уже трудоустроено двое сотрудников северной станции. Десять человек в данный момент рассматривают вакансии иных работодателей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *