«Росводоканал Барнаул» построил сети для ЖК «Столичный»

«Росводоканал Барнаул» построил сети для ЖК «Столичный»

«Росводоканал Барнаул» построил водопроводные сети для подключения к водоснабжению жилого комплекса «Столичный», который возводит на улице 1905 года компания «Селф».

Для 24-этажного жилого комплекса со шпилем, который должен архитектурно завершить проспект Строителей и стать одним из самых узнаваемых зданий в центре Барнаула, построен водопровод диаметром 315 мм  протяженностью более 520 м. Также проложена внеплощадочная сеть диаметром 160 мм для подключения жилых домов к общей системе водоснабжения.

«Жилая застройка в центре города требует активного развития инженерных сетей. Их строительство сопряжено с множеством нюансов – активным транспортным и пешеходным движением, существующей застройкой. Наше предприятие выполнило работы на высоком уровне и в установленные сроки, поэтому будущие жильцы дома не будут испытывать неудобств», — отметил генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *