Вице-губернатор Притупов рассказал о средствах алтайского дорожного фонда на 2018 год

Вице-губернатор Притупов рассказал о средствах алтайского дорожного фонда на 2018 год

Объем средств дорожного фонда Алтайского края на 2018 год запланирован в размере 7 612 млн рублей, сообщил на интернет-форуме на официальном сайте региона вице-губернатор, глава краевого минфина Владимир Притупов.

«Средства дорожного фонда Алтайского края будут направлены на строительство и реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также на поддержку дорожного хозяйства муниципальных образований в виде предоставления местным бюджетам субсидий на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения». — сообщил вице-губернатор края.

Он также рассказал, что «ежегодно из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований на поддержку дорожного хозяйства направляется порядка 400 млн рублей, в том числе Бийску в 2017 году на указанные цели было выделено 50 млн рублей».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *