В барнаульском центре Plaza откроют заведение общепита с колоритом советской эпохи

В барнаульском центре Plaza откроют заведение общепита с колоритом советской эпохи

Кафе-столовая будет открыта на первом этаже торгово-офисного центра (ТОЦ) Plaza, расположенного в Барнауле на проспекте Красноармейском, 25. Как сообщает ИД «Алтапресс», в настоящее время идет подготовка помещения. По словам собственника помещения, предпринимателя Валида Газиева, открытие заведения намечено на конец ноября — начало декабря 2017-го.

Площадь кафе-столовой, рассчитанного на 200 посадочных мест, составит 450 кв. метров. Меню составят преимущественно блюда русской кухни, которые традиционно готовились в столвых советского периода. Таким образом, в будущем заведении будет присутствовать колорит недавней исторической эпохи.

В настоящее время среди арендаторов площадей ТОЦ Plaza — спортивный клуб «Магис», офисы отдельных фирм. Архитектурный комплекс Plaza включает еще и жилой дом. Готовность объекта к настоящему времени составляет 95 процентов. На некоторых участках здания ведутся отделочные работы.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *